Come usiamo i tuoi dati

Trasparenti su cosa raccogliamo e perché

Prendiamo sul serio la tua privacy

In Boosted Earnings proteggiamo i tuoi dati mentre ti aiutiamo a massimizzare il reddito con approfondimenti e strumenti per la community.

Come manteniamo al sicuro i tuoi dati

Tutte le informazioni di identificazione personale sono crittografate e mai condivise con terze parti senza il tuo consenso.

Quali dati raccogliamo

  • Informazioni di base del profilo, come i dati di contatto e i servizi per cui lavori.
  • Dati su guadagni e reddito dagli account collegati o dagli inserimenti manuali.
  • Dati sulle spese dai registri legati all'attività nell'app.
  • Dati sulla posizione dal nostro tracciatore di chilometraggio.

Come usiamo i tuoi dati

Usiamo i tuoi dati per creare pannelli personalizzati con approfondimenti sulle performance, ottimizzazione dei percorsi e incrementi dei guadagni.

Funzioni community e anonimizzazione

I dati anonimizzati alimentano funzioni community come HiScores e Classifiche. Scegli tu se mostrare il tuo nome utente, il nome completo o nulla del tutto.

Ricerca pubblica e dati aggregati

Potremmo aggregare approfondimenti anonimizzati per report pubblici o ricerche sulla gig economy. Questi dati non sono mai riconducibili a singoli individui.

Il nostro impegno per la trasparenza

Siamo trasparenti sulle nostre pratiche relative ai dati. Se hai domande, contattaci in qualsiasi momento a support@boostedearnings.com.

Posizione e chilometraggio (Chilometraggio Automatico)

Se attivi il Chilometraggio Automatico, Boosted Earnings usa la posizione precisa del tuo dispositivo per misurare quanto guidi per lavoro, così da poter stimare la tua detrazione fiscale sulle miglia e avviare il tuo turno automaticamente. Il tuo telefono calcola la distanza direttamente sul dispositivo e noi salviamo solo un riepilogo di ogni tragitto (il punto di partenza, il punto di arrivo, l'ora di inizio e di fine e le miglia totali), non una registrazione continua del tuo percorso. Questi dati di posizione vengono usati solo per queste funzioni, mai per la pubblicità. Non vendiamo mai la tua posizione e non condividiamo mai posizioni identificabili con inserzionisti o intermediari di dati. Il Chilometraggio Automatico resta disattivato finché non lo attivi, puoi disattivarlo in qualsiasi momento nell'app o nelle impostazioni del dispositivo, e i tuoi dati sul chilometraggio vengono conservati finché il tuo account è attivo ed eliminati in modo permanente quando elimini il tuo account.